Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 52 messages.

Françoise - 01/03/2007
. Le poids des mots, le choc des photos.... comme dans Paris Match et ce n'est que le début.
Bises

Hélène - 28/02/2007
. Adeline,
tu nous fais rêver....c'est formidable...continue ainsi à nous raconter, c'est un régal...
big bisous
Hélène (du désert! )
MAM - 26/02/2007
. Ca y est je suis en cours d'informatique,c'est sympa d'avoir 1 endroit zen où on te répond à tes questions même les saugrenues !!!
ce sont surtout ces dernières qui te font avancer ...pensées affectueuses d'encouragement et de bonne continuation .Bisous.MC

LN - 26/02/2007
. J'en étais sûre que tu nous en ferais voir de toutes les couleurs !!!
J'ai un petit faible pour A2 fait de l'Elephant et j'attends avec impatience A2 fait de la pirogue installée sur des sacs de riz en T-shirt et lunettes coordonnées ;-)
Gros bisous ma belle,
LN
agathe - 25/02/2007
. qu est ce que ca m amuse !toi si loin et moi si pres!toi geniale,ADELINE

pierre - 23/02/2007
. J'espere que le riz que tu manges n'est pas celui de la riziere photographiee meme pas du riz gluant...le plan de riz ressemble au ble.ceci dit bon appetit.
Mam - 22/02/2007
. Super !! Tu es prête pour ton nouveau job de journaliste , "grand reporter "...après cette entrée en matière sur la Thaïlande (et ça n'est qu'1 début !!! gros bisous et tjs tous mes encouragements à suivre ta route comme tu le sens .attends la suite avec impatience et grand plaisir ,pour tt cela merci à Toi !!

Elise - 21/02/2007
. Et quand tu rentres, tu publies tes histoires version "Pourquoi j'ai voté par procuration en 2007"
Pat - 21/02/2007
. Enfin le 1er carnet de bord ! Adeline dans la jungle, Adeline fait de l'éléphant, Adeline et les moustiques... Tu es la nouvelle "Martine" : vivement la suite de tes aventures. Profite un max, bisous

Alex M - 21/02/2007
. Les photos sont supers. Tu dois être bien à l'autre bout du monde. On pense tous à toi. C'est une aventure géniale...
Les photos, c'est bien, tes commentaires c'est mieux !
Tu as tjs eu du style et une certaine accroche, alors on s'impatiente...
Gros Bisous
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>