Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 52 messages. |
| MClaire - 12/04/2007 |
| . |
Attendons toujours avec impatience le récit de tes péripéties ..!
Nous pensons à Toi bien fort ,profites un max sous le soleil de Bali... et dire que ton frère est parisien actuellement , que la météo annonce du 25° (oui oui tu n'as pas d'hallucinations ...)pour cette fin de semaine !!
Bisous de nous Deux . |

jean PHILIPPE - 10/04/2007 |
| . |
Vous avez eu la gentillesse de faire un clin d'oeil à votre banque, le crédit agricole Pyrénées Gascogne dans la rubrique "les préparatifs". Aussi, je vous annonce que nous (la banque en question) prenons en charge le coût de la regrettable arnaque que vous relatez sous le tirtre de "Joyeuses Pâques" du 8 avril 2007. Ceci afin que votre voyage continue dans l'optimisme et la bonne humeur !
| La petite cousine de Brécey - 05/04/2007 |
| . |
Vraiment désolée d'avoir lancé une "bombe". Et de plus, m'être répétée deux fois. Tout cela parce que novice. Promis, je ne recommencerai plus. Mais je continuerai de lire la suite de ce fabuleux voyage.
Bonnes fêtes de Pâques !! Ca se fête comment en Malaisie ? |

MC - 04/04/2007 |
| . |
pluies sont abondantes en Malaisie?
Nous n'avons pas le monopole à Pau alors ..!!Les pluies torrentielle que tu as subies doivent ressembler aux pluies africaines que nous avons connues .
continue , tu vas retrouver le soleil..même ta" Mémé" qui s'est faite appeler "Mémère" pour l'occasion !! c'est sans doute pour ne pas que l'on confonde avec ta Môman .. !!en tout cas c'est chouette de t'avoir répondu ,suite à tes journaux que je lui avais scanné .Elle est allée prendre le café chez ma cousine MThérèse et là elle s'est sûrement régalée avec les photos que MThérèse lui a montrées sur ton blog.C'est super en tout cas ..
Allez je t'abandonne aux joies et surprises d'1 vraie aventurière .Bisous .
| mémère - 03/04/2007 |
Coucou Adeline,
Ensemble, nous venons de regarder ton album-photos, les photos de ton départ, mais aussi celles de ton parcours les iles, les temples, etc.. toutes originales.
En attendant la suite de ton expédition courageuse, nous te souhaitons beaucoup de bonheur.
Mémère te remercie beaucoup de tes nouvelles.
Gros bisous de mémyère et de ta peite cousine. |

mémère - 03/04/2007 |
Coucou Adeline,
Mémère te remercie beaucoup de tes nouvelles.
Gros bisous de mémyère et de ta peite cousine.
| Patricia - 02/04/2007 |
| . |
Ce soir en rentrant chez moi de mon week end de répèt de théâtre, j'avais une petite carte dans ma boite aux lettres... pas signée ;-) mais à l'écriture facilement reconnaissable (je l'ai pratiquée un certain temps voire un temps certain)et surtout au pays concerné (Thailand - Phra Nang Beach)j'ai ainsi pu très très vite deviner que cela venait de miss A2 (faut que je me fasse à cette appellation que tout le monde utilise). Du coup, ca y est, même s'il est 1h du mat et que je bosse demain (gggrrrrr) je me lance dans ton blog... Et quel blog ! Après avoir eu quelques difficultés à y arriver avec l'aide du flyer récupéré à la soirée (forcément en ne mettant qu'un "n" à cameleonne, ça marche moins bien...).
Bref je me régale avec les photos, je me rends compte que je n'ai pas encore découvert tous les écrits car en allant sur la page "Carnet de Bord", je n'ai pas pu voir toutes les pages - que j'ai découvertes ensuite en bas des autres pages(en même temps, je découvre le système du blog alors ceci explique cela).
Je craque complet sur les photos (On nous avait menti sur Ko Lanta, je vois pas ce qu'elle a l'air de terrible cette magnifique ile ! ;-)), les paysages notamment me font juste réver (en plus fait tout pourri à Paris), les iles sont terrrrrrrrriiiiibles (mais là c pas pareil comme "terrible")... Sinon j'ai été épatée par les muscles de Mou (en plus t'a triché : t'as mis ton doigt derrière tes muscles pour faire ressortir les tiens, j'espère que Mou n'a pas été dupe !)
Heureusement que tu légendes les photos car avec tes "spots" de boue sur la tête je me suis posée des questions sur l'agressivité des moustiques asiatiques...
Bravo en tout cas pour tout ton périple, tu t'en sors manifestement haut la main et le blog reflète bien tes aventures (et tes frasques...sans oublier les chutes). Encore bravo pour tout ce que tu as mené et continue de nous faire rêver dans notre quotidien mortel.
Maintenant c'est décidé, je serai fidèle à ce blog ! Biz d'une "ex boss" ;-)
(chui d'accord avec Axelle : C dur de ne pas signer) |

Vanessa et Manu - 30/03/2007 |
| . |
Salut oh toi, grande voyageuse. Je viens de lire les récits de ton voyage et visiblement, tu t'éclates (malgré quelques tous petits périples) et je suis super contente pour toi. Encore une foi, fait-toi plaisir et reviens avec pleins de souvenirs et d'histoires à nous raconter. Nous, on a repis le boulot cette semaine. Comme je te l'avais annoncé au dernier message, nous étions aux sports d'hiver et c'était sympa : neige tous les jours et pas mal de soleil. Autrement, mon petit "haricot" pousse tranquillement, j'ai fait la 1ère écho. et tout va bien. Je connaîtrait le sexe le 14 mai (s'il le veut bien).
Toute la famille HARIVEL se porte bien. Voila les nouvelles d'Alençon. Je te laisse et te dit à trés bientôt en attendant de lire de tes nouvelles sur l'ordi. Tcha et éclate toi pour nous
| Kiri - 23/03/2007 |
J'ai réussi l'écrit de mon concours, je passe les zorro le 17 avril
Au fait merki pour la carte :)
Kiri |

Sandrine - 23/03/2007 |
Salut Adeline,
Je suis heureuse de voir que tout se passe bien (en dehors des chuttes mais ça c'était inévitable !). Continnue de nous raconter tes aventures, c'est vrai que ça nous apporte un peu de rêve dans ce quotidien parfois bien gris !
Bises
Sandrine