Pour être ds la "branch-itude, faut-il sortir de ses "hab-itudes" ou garder ses "hab-itudes "??
Moi je dis restons "ZEN",en toutes circonstances ,tant que notre force ns le permet ....
C'était la fête d'une Maman "gâtée" aujourd'hui !!..
De gros bisous aux 2 "Ptits Loups " !!!
Que c'est bon d'avoir des amis et de la famille comme vous ! Je n'aurais jamais pense recevoir autant de messages adorables. L'eloignement a vraiment du bon et faisons une croix sur le "loin des yeux, loin du coeur!" Je rentre bientot mais j'ai des experiences australiennes et californiennes a vivre. Bises a tous le monde, de Pont-Aven a Pau, en passant par Paris, Brest, la Californie, Hambourg, Toulouse, Bordeaux !!!
Les photos sont très belles maaaaais ça serait mieux si t'étais dessus. Donc je veux et j'exige une photo de toi :) Un portrait bien sur pour bien voir la bonne mine et le bronzage !
Qui travaille le 1er mai ???
c'est pas Toi , c 'est pas nous ...
Alors plein de pensées affectueuses depuis Banyuls ,le "pôle informatique" est des plus sympa alors j'y séjourne 1 pt peu ...
Profite Adeline , fais le plein d"émotions", tout le paquet de confiance en Toi et d'estime de Toi que tu vas nous ramener ..!!!
Big bisous d'1 fervente admiratrice !
Bigs Bisous..à ..,quand ns serons rentrés at Home!(fin de semaine ,dimanche pour Sego !!(relançons le débat ???, ..normalement ça devrait marcher !!)
Bonne fête du travail ! Ah bah non tu bosses pas !
Bonne nouvelle on peut accéder à l'historique des sujets posés.
Grosses bises et dépeche toi de revenir ça commence à être long de pas te voir
Et puis il n'y a pas que le sourire. La lecon numero 2, c'est le partage, l'entraide, la numero 3, c'est celle d'apprendre a profiter. Bref, plein de belles choses qui paraissent utopiques mais qui ici sont bien reelles. De l'emotion a l'etat brut, je voius dis !!!
Portez-vous bien et a tres vite sur ce forum, j'espere :-)
Combien de renfrognés as-tu rencontrés les jours derniers à Bali ?
Aucun très certainement puisque tu leur as parlé avec ta gentillesse habituelle ,et ton sourire de bonne vivante les a fait répondre de la même façon !
Alors comment exporter "l'ambiance de la souriante Bali " ??
C'était la pensée du jour d'une "rieuse" souriant facilement , ça ne coûte pas cher ..
Vous ne me voyez pas mais vous m'entendez ..Essayez!!
Est-ce que Quelqu'un a toujours des soucis d'accès au forum ?
-"Si oui vous pouvez toujours "mailer" Adeline .."
Une pensée d'affection toute filiale en passant par là ..!! Mille bisous à Toi .
Pourquoi le forum "déconnait" ?
La réponse est ds la question , puisque ça marche de nouveau ..
Le banquier est-il payé au nombre de fois qu'il cite la banque ?..je plaisante ..!!
Allez bisous à Toi Adeline .